320
高温期10日目でしたら、
まだまだ諦めないで下さい😊🙌❣
毎日ドキドキしてしまいますよね😭💦
おんちゃん
私、おそらく高温期12日と思われる日に検査薬しましたが真っ白で、今回もダメだったか、、、と思っていたのですが、昨日生理予定日だったのですがまだ生理がきそうな感じもしないので、高温期16日のさっき、最後の1本の検査薬を使用したら、薄いですが線が出ました!!!! 早い人だと8日目とかで線出てますが、私の場合は遅かったです!!!!
320
高温期10日目でしたら、
まだまだ諦めないで下さい😊🙌❣
毎日ドキドキしてしまいますよね😭💦
おんちゃん
私、おそらく高温期12日と思われる日に検査薬しましたが真っ白で、今回もダメだったか、、、と思っていたのですが、昨日生理予定日だったのですがまだ生理がきそうな感じもしないので、高温期16日のさっき、最後の1本の検査薬を使用したら、薄いですが線が出ました!!!! 早い人だと8日目とかで線出てますが、私の場合は遅かったです!!!!
「陰性」に関する質問
コロナウイルスについて 先週の日曜から私の咳が出始め、昨夜微熱と全身の痛みがあったため今日受診したところ、コロナ陽性でした。 先週の木曜から上の子も咳をしていたため(ずっと熱なし咳のみ)同時に検査したところ…
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
前回生理11/4〜9日 排卵日11/17(検査薬にて) 次回生理12/1 11/26 妊娠検査薬陰性 今日の昼くらいから下腹部と腰の痛みがあります。 生理前ってこんな早くから痛みありましたっけ?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント