ファッション・コスメ セルフネイルしたいのですが、何を揃えるといいでしょうか?できたら、ネ… セルフネイルしたいのですが、何を揃えるといいでしょうか? できたら、ネイルケア用品は100均やキャンメイクなど、リーズナブルにして、ベース、ネイルカラー、トップコートはマキアージュで揃えてみたいです❤ この条件に近いものでオススメあったら教えてください💅✨ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 メイク セルフネイル 100均 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント ましゅまろ 私もセルフネイルしようと思って色々買いました! 1月28日 はるこぽん ちなみに何を買いましたか? 今まで、時々やってはすぐ飽きてやめて、全然続かなかったので、今度は女子力高め続けようと思ってました-w 1月28日 ☺︎ ネイルホリックはカラー バリエーションも豊富で オススメですよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
ちなみに何を買いましたか?
今まで、時々やってはすぐ飽きてやめて、全然続かなかったので、今度は女子力高め続けようと思ってました-w