もっちーモチモチモチモチモチ
生地的に足りてなければボタンの位置を変えてもムチムチパーンみたいになりかねないので、痩せるしかないかなぁ。。と、。
それかもう開けてしまって、インナーを見せる形できるとかですかねー。
退会ユーザー
昔やった事あるのですが、服のラインは駄目になるし、すき間から下着やらが見えるし、やめた方がいいと思います。
退会ユーザー
こんな風に羽織るのはどうでしょうか🤔??
ふゆみん
アパレル販売員をやってますが、
前ボタンのタイプはサイズがあってないとパツパツで身体のラインがハッキリ出てしまうので、前を開けた状態で羽織りとして着るしかないと思います😅
いちご🍓
皆さんコメントありがとうございます😊
写真を貼って下さった方もありがとうございます!
結局、皆さんのコメントを読ませて頂きながらいろいろ考えた所。。。
その洋服はとても気に入っていてどうしても着たいという気持ちが捨て着れなかったのと、ダブルボタンになっている服だったのでかなりボタンを寄せる余裕があった事、下さった写真のように羽織たかったですが、ノースリーブなので難しく、全てボタンをずらしてつけて見ました。
着てみると意外と違和感なく大丈夫でしたが、言われた通り中が見えるかな?と思う部分があったのでそこは安全ピンを使って調整したいと思います。
明日楽しみにしている集まりでどうしても着たくてそのようにしました。
皆さんコメント本当にありがとうございました!
なんとか明日着て行けそうです!
コメント