※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

2週間子供を預けるのは長いでしょうか?同じ経験の方いますか?

2人育児で私が体調を崩してしまい上の子を旦那の実家に2週間ほど預かることになりました。でもさすがに期間長すぎですかね?情けないですかね?同じような方いますか?

コメント

3児まま(^^)

情けないなんて思わないです!
今日上の子が39度の熱が出て今旦那が病院に連れてってます!たぶんインフルだと思うのでそのまま義実家に預けることになると思います!下の子もいるしあたし妊婦なので・・
ちょっと状況が違いますがしんどいときはゆっくり休んでくださいね♡

ひーこ1011

私は最近ギックリになって自分が動くのすらいっぱいいっぱいで、2週間実家に戻って子供のお世話や家事も全てしてもらいました(´・ω・)

下の子妊娠中は切迫で家事抱っこ禁止になり、これまた実家に3ヶ月超おせわになりました。

どうしても無理なときは仕方ないと思います!
お世話できないともどかしいし不甲斐なく感じてしまいますよね(´・ω・)
でも、しっかり治すことが大切です!お大事にしてくださいね✨