コメント
退会ユーザー
スカルプは自爪に付ける長さだしなので
ジェルネイルでないとカラーが付かないのではないでしょうか(*´・д・)?
ジェルネイルのベースにマニュキュア塗っても乾きませんので同じかもしれないです(´・ω・`)
そうするとLEDライトが必要になります。
スカルプのオフは削るだと思います( ̄▽ ̄;)
メーカーによってはアセトンでオフできますが
まず削らないといけません(´・ω・`)
チップとスカルプは全く違います💦
退会ユーザー
スカルプは自爪に付ける長さだしなので
ジェルネイルでないとカラーが付かないのではないでしょうか(*´・д・)?
ジェルネイルのベースにマニュキュア塗っても乾きませんので同じかもしれないです(´・ω・`)
そうするとLEDライトが必要になります。
スカルプのオフは削るだと思います( ̄▽ ̄;)
メーカーによってはアセトンでオフできますが
まず削らないといけません(´・ω・`)
チップとスカルプは全く違います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
カラコン辞めたいです、、勇気をください! 最近カラコンをすると頭痛がするので思い切って辞めようと思います!! 早速可愛いアイシャドウと新しいアイライナーを買ってテンションを上げてるのですが、やっぱりカラコン…
今年29歳です。 去年このワンピースで美容室行ったら、年齢の話になって「27です」と答えたら、「もっと若いかと思った」と言われました。 別に全然傷ついたとかではないですが、結構気に入っていて大学生の頃から着てる…
初めてアイシャドウをデパコスで買いました🤩 めっっっっっちゃかわいい🥹💕 THREEのホリデーの8色パレット✨ 気分あがりすぎてあがりすぎて笑 みなさん何か買いましたか? 他に買う予定はないのですが、おすすめありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なっちゃん
上から色を入れるのはできないんですね!!
ネイルチップにすることにします、、、笑
退会ユーザー
カラーをすることは出来ますよ💦
ただジェルネイルでする事になります(´・ω・`)
チップは今日出かけるから付けようと出来ますが
スカルプはオフするまで毎日24時間付いてますので
長さ出しをしてずっとついてていいのであればジェルで長さだしの方が簡単です💦
スカルプもジェルで長さ出しも付けてからオフまでの1回のみで使い回しはできません(´・ω・`)
なっちゃん
結局買い物行った先にチップしか置いてなくてチップにしました笑
もう少し勉強してからすることにします!!