妊娠30週から切迫早産の診断で、食事トイレお風呂以外は横になっていて…
妊娠30週から切迫早産の診断で、食事トイレお風呂以外は横になっていてくださいと自宅安静中です。
初めはとても心配してくれていた主人。(平日は実母が昼夜のご飯や掃除洗濯を代わりにしてくれています。)土日は朝食から作って寝室まで届けてくれていました。
が、そんな生活も早くも13日目に突入。今日は朝どころか昼も起きず起こしてもうんともすんとも言いませんでした😭薬も飲まなきゃだしお腹も減るので朝はトーストを焼いて食べお昼に焼きそばを作りました。
実家に行きたいけど親に迷惑がかかるし、かといって家にいると仕事で疲れた主人にも迷惑がかかるし。
もう自分のことは自分で出来るようになりたい😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

魔法使い
お気持ち凄くわかります!
でも親にも旦那にも甘えて良いと思います。旦那さんの子どもはちびすけさんしか守る事出来ないわけですし!
何かあったからじゃ、もっと自分の事を責める事になりますよ!
あと少しの辛抱です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭✨
そうなんですよね、我が子は私しか守ることできないですもんね😭
疲れてる姿を見ると申し訳なくて😱💦でも後悔しないように甘えようと思います!🙌
魔法使い
そうですよ!甘えましょ‼️
私もどっぷり実家に甘えてます🙂
産まれたら余裕ない程の寝不足になったりするって聞くので、今のうちにゆっくりしててー。って赤ちゃんからのプレゼントですよ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜(*´ω`*)ゆっくりするのもだんだん苦痛になってきてますが💦笑
最後の自分の時間ですもんね✨感謝してのんびり甘えて過ごすことにします\( ˆoˆ )/💓