※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

あのさ、毎日朝から夜まで働いてる人とおなじような金額をお家でサクッ…

あのさ、毎日朝から夜まで働いてる人とおなじような金額をお家でサクッと!とかスマホでポチッと!とかで貰えるわけないと思うよ(´°ω°`)
メールで唆してお金振り込ませちゃえ♡とかもうそんなの仕事でも何でもないからね。

自分もちょこっと内職するけどこんなの本当お小遣い程度だよ。それを分かった上で探してる人はいいと思うけど、ちょっと勘違いしすぎじゃないの。
楽してお金が入る方法なんてないよ。

コメント

どてちん

いいね(^_^)v

資産運用とか学べば、ネットでサクッと、行くのかもしれませんがねぇ(;´Д`)遠い目

• しー

しー

そういったことに詳しい人なら1日マウスポチポチで大金を稼げるのかもしれませんけどね…もちろんリスクもあるんでしょうが(๑´•ω•๑)
    ただ携帯いじってお金がっぽりなら誰も働きませんよね笑

• 9月15日
  • どてちん

どてちん

どっちかっていうと、携帯いじってお金取られるほうです(>人<;)涙

• 9月15日
  • しー

しー

私もついつい買い物とかしちゃうかもです笑
    ツムツムのコインが実際のお金だったらがっぽりなんですが(´°ω°`)…笑

• 9月15日
SARISARI

似たようなこと前に書きました(笑)
メールでサクっと出来たら世の中全員それやってる(∩ˇωˇ∩)
だいたいお金持ちの悩みを聞くだけ‼︎とか…そんなことがあると思うかい?っと思っちゃうわけ(´・_・`)笑
だいたいそういうの聞く人ってこう言っちゃなんだけどバカなんだろうなと思っちゃってます(笑)

• しー

しー

本当ですよね(´°ω°`)
    汗水垂らして働いてる人に失礼じゃないのと思ってしまうときがあります…。
    自分がお金持ちだったとしたらわざわざネットで知らない人にお金払って悩み聞いてもらおうなんて絶対思いませんけどね…笑
    本人がお小遣いのつもりでやってることは全然いいと思うんですが、本気で稼げると思ってるならちょっと…ですねf^_^;

• 9月15日
  • SARISARI

SARISARI

そうそう(°_°)
    チャットレディーはエロいこと要求されてしないと稼げませんよ‼︎とか…当たり前だろって感じなんですよね(꒪⌓꒪)
    稼ぎたいとか言ってるのに…エロはちょっと…とか(꒪⌓꒪)はぁ?笑
    頭弱いとしか言えませんね(°_°)
    金持ちならね、クラブのママにでも高い金払って聞いてもらってるから一般ピーポーなんか必要無いですよー(笑)

• 9月15日
  • しー

しー

ああいうのってそういうスレスレのことをしてやっとちょっとお金もらえて…って感じで、自分からしたらリスク高い割にって思っちゃいますけどね…。
    顔とか身体出してどこかに晒されたりすることだってあるかもしれないし(๑´•ω•๑)
    本当にその仕事に需要があるのか考えてみれば分かることですよね笑

• 9月16日
みゆー

ほんとに…
そんな簡単に稼げるなら私も稼ぎたい(笑)
って
ついさっき発見して思いました。
お金稼ぐってほんと楽ではないし
どんな仕事でも必ず自分の身を削るんですよね。
体力なり時間なりその他…
妊娠して働けないし、確かに旦那の給料だけじゃ…とは思うけど
そのぶん自分なりに節約したり…
大変ですけどね(^^;

つぶやきに失礼しました。

• みゆー

みゆー

おはようございます♪
    昨日それですよ(笑)見たの(笑)
    えーーー(⊙⊙)‼
    今時そんな事が…なんて思っちゃいました。
    時代の流れに着いていけない(笑)
    ほんと皆大変な思いして頑張ってますからね。
    働けるなら働きたい!って気持ちはあっても現実どうにもならないというのは仕方ないことだけど簡単に…片手で…は正直後々何があるかわからないですからね。
    働けない今だけ辛抱!!と思って毎日スーパー行っては割引商品とにらめっこです(笑)
    うちなんかそんな私の影響で旦那も割引商品見つけてくる術を学びました(笑)
    貧乏くさいかもだけど、そうやって協力して、いずれ助けて行ければ…って思ってます٩(>ω<)
    お互いがんばりましょうね!!

• 9月16日
  • しー

しー

一つ目の返信名前入れてませんでした(´°ω°`)ごめんなさい(/_;)
    見つけちゃいましたね…笑
    なんか急に話がぶっ飛んでてびっくりしましたΣ(・口・)
    ほんとに、働く自分と娘とべったりの自分と二人いたらなーって思ってしまいすけど、そうもいかないですもんね笑
    旦那さんも協力してくれてるんですね(*ノωノ)そういうことで自分も頑張ろうって思えますよね(๑•̀ㅂ•́)✧

私は今日は安いお肉手に入ったので大満足です(๑•̀ㅂ•́)✧笑
    がんばりましょー♡

• 9月16日
しー

○○を見つけて貢がせちゃえ!とかオイオイ(꒪Д꒪)ってなりました笑

勿論妊娠中、育児中だとお金が大変っていうのはあるし、少しでも何か足しに…って気持ちは多くの方が考えることだと思うんですけどね(´°ω°`)
おっしゃる通り節約頑張ったり、頑張って内職月何千円とか1万円とか…そのくらいですよね(๑´•ω•๑)
いえいえ、コメントありがとうございます♡