インスタのストーリーのことなんですが、余白の部分をぼかすのはどーや…
インスタのストーリーのことなんですが、余白の部分をぼかすのはどーやってするんですか( ; ; )?
正方形ではなくストーリーのフルサイズです!!
- あ
コメント

ぷりん
私はLINEカメラで加工してから載せたりしてます💫
インスタのストーリーのことなんですが、余白の部分をぼかすのはどーやってするんですか( ; ; )?
正方形ではなくストーリーのフルサイズです!!
ぷりん
私はLINEカメラで加工してから載せたりしてます💫
「インスタ」に関する質問
インスタで1万人くらいフォロワーがいる美容師さんにDMして予約したんですけど、メッセージのマナーが悪くて行くのやめようかな…って迷ってます。どう思いますか? 承知しましたとかかしこまりましたじゃなく、分かりま…
お互い浮気相手いて 絶賛不倫中だったのに別れたらしく いきなり夫婦仲いいですよアピールのインスタ笑 今更?笑 笑っちゃうからやめてほし〜笑 自分が浮気してるから 旦那が浮気したのも許したんだろうけど よく許せる…
皆さんの旦那さんてどんな感じですか?よくSNSとかインスタのストーリーに載せてる旦那さんめっちゃいい旦那さんばかりで優しくて妻思いで育児家事率先してやってくれるのを見てると羨ましくて離婚したくなります。。比べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
余白の部分ぼかせるんですか?( ^ω^ )
ぷりん
ストーリーに余白できますか!?