※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

タンスの収納についてです!皆さんタンスにはどこに何をしまっていますか…

タンスの収納についてです!!

皆さんタンスにはどこに何をしまっていますか!?

6段タンスで1番上は小さいのが横に2つならんでいるタイプなのですが、小さい引き出しには下着!!!とずっと思っていましたが、検索してみると意外と違う人が沢山いたので質問させていただきました!

小さい所に貴重品というか、大事なもの(通帳印鑑以外)をいれるのもありですかね?( º_º )

コメント

くみてぃ

全然ありだと思います。私のは小さい引き出しはなく一番上も全体が開くタイプですが、お道具箱みたいな箱を入れてその中に通帳や印鑑、パスポートを入れたり、他にもお葬式用の数珠や婚約指輪の鑑定書など金庫のように使っています。

• mam

mam

コメントありがとうございます!
    ありですよね(^o^)/早速いれようかと思います!
    道具箱!いいですね!明日にでも箱調達してこようかと思います(^^)
    下着のイメージしかなかったんですが、他のものも入れられるとなるとかなり有効活用できそうです(*^^*)

• 1月28日
さるあた

私実家にいたときは小さいところに通帳、印鑑とか他の物を入れてました。

祖母がそうしてたので、自然と。

• mam

mam

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!衣類以外もいれられるとなるとかなり有効活用できそうで嬉しいです!
    今まで、貴重品とか大事なものどこにいれようか悩んでいたので良かったです!!

• 1月28日