コメント
うさまる
うちも今3ヶ月です。140より欲しがらないのでうちは増やしてません。欲しがれば増やしたらいいのかなぁとおもっています。
ハロまま
欲しがるようなら増やせばいいと思います☺️☘
あくまでも缶の表示は目安ですから☺️☘
寝てもすぐ起きるとか哺乳瓶外すと泣くとか変化があれば増やしてみるといいと思います☺️🌸
-
なみ
今のところ3.4時間は寝てくれてました😉そうですね変化があれば増やしたいと思います😊ありがとうございます😋💓
- 1月28日
あにゃすけ
欲しがるようになったり、間隔が短くなってきたら増やせばいいですよ(^^)
-
なみ
はい、そうして見たいと思います😁ありがとうございます☺️💕
- 1月28日
こりらっくま
今の月齢なら飲みたいだけ飲ませるので大丈夫ですよ。
娘もこの頃は、缶表示のように飲めなかったので心配になって小児科の先生に聞いた事があったのですが、その通りに飲んでいたら太りますよ。って言われました。特に娘は1回に飲むムラがあったので3時間おきとありましたが少ない量の時は3時間空いてなくても欲しがったら飲ましてました。そんな感じでも成長ラインは枠内の下あたりで成長してます。離乳食始めてまたムラがありますが飲む時は200は飲みます。
-
なみ
そうなんですね‼️うちは体重の増えが良すぎて正直増やさない方がいいのかなって思ってたんですが、それだと成長が遅れるとかあるのかなって思って質問してみました😅丁寧にありがとうございます😍
- 1月28日
なみ
同じ感じですね😊良かったです☺️ありがとうございます🍼💓