※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

ブラウンのブレンダーセットで離乳食作りに使えるおすすめは?使用された方、教えてください。

友人にブレンダーをプレゼントしてもらえるのですが…
ブラウンのブレンダーをお願いしようと思います(*´∀`*)❤️
ネットで見てみると、色んなセットがあるのですが…実際使われてる方!!どのセットがいいですか?
ちなみに、離乳食作りに使用したいです!

これはいらないよー等ありましたら教えていただけると嬉しいです😍🎵
よろしくお願いします💕

コメント

ママリ

私もいとこからブラウンのブレンダー、泡立て器、フードプロセッサーのセットをお祝いでいただきました😊ブレンダーは初期に大活躍でホントに助かりました✨フードプロセッサーは、みじん切りの時期に最初使ってみたのですが、量が少量だと、カッターに野菜が届かずあまりキレイにできなくて包丁の方が早かったのでほぼ使ってません。普段お菓子や料理をこまめにされる方なら泡立て器も使うのかもしれませんが、私は1回も使ったことないです。ホットケーキやお好み焼きを作る時が来たら役に立つのかな(笑)でもそれもブレンダーでも出来そうな気もします🤔

• あや

あや

コメントありがとぉございます(*´∀`*)
    参考になります🎵
    お菓子や料理…全然こまめにしないのでブレンダーだけでいいかなっ🤣💕笑

• 1月28日
ママリ

1台4役のものにしました!
1台7役だと使わないものも出てきそうなので…(^_^;)
ちなみに離乳食開始したばかりですが、まだブレンダーしか使っていません。

• あや

あや

コメントありがとぉございます(*´∀`*)
    1台4役と7役があるんですね!!
    私は料理好きでもなければ、めんどくさがりなので同じく7役だと使わないもの出てきそうです😅💦笑
    参考にさせて頂きます❤️

• 1月28日