子育て・グッズ この鼻水吸引器使ってる方いますか?きちんと吸えるのか教えて欲しいです! この鼻水吸引器使ってる方いますか?? きちんと吸えるのか教えて欲しいです! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 吸引器 Mana(7歳) コメント ☆みみみ☆ メルシーポットを持っており、とても良かったので、携帯用にこの鼻吸い器買いましたが、、、あまり吸えませんでした💦 大きくて、高いですが、メルシーポットの方が断然吸えます❗ 1月28日 Mana 安いからどうかなと思いましたがやっぱりあまり吸えないんですね💧 メルシーポットは結構な音してそれで泣いちゃうって聞いたんですけどどうですか?? 1月28日 ☆みみみ☆ 泣きます!!笑 でも、音で泣くというより、鼻を吸われるのが嫌で泣いている感じです😅なので、写真のやつでも泣きました💦 泣きますけど、終わればスッキリしてすぐ笑顔になりますよ🎵 1月28日
Mana
安いからどうかなと思いましたがやっぱりあまり吸えないんですね💧
メルシーポットは結構な音してそれで泣いちゃうって聞いたんですけどどうですか??
☆みみみ☆
泣きます!!笑
でも、音で泣くというより、鼻を吸われるのが嫌で泣いている感じです😅なので、写真のやつでも泣きました💦
泣きますけど、終わればスッキリしてすぐ笑顔になりますよ🎵