※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虹花
妊活

妊活アプリを消され、基礎体温データも消えたことに不満。旦那に一言聞いてほしかった。

先月から基礎体温を測り始めたのですが。
1ヶ月が経過して、旦那が「このアプリいれたらいいよ」って、スマホにアプリにいれてくれたときに、「私にこれ消していい?」って一言きいてくれればいいのに、妊活アプリを消した。
それまで測ってた、基礎体温全部データーも消えました。すっごいむかつきました。
なぜ、一言聞いてくれないんだろう?
旦那はそういうとこあって、1人で判断してミスることも多い。
ほんと、いいかげんにしてほしいって愚痴でした、すみません。

コメント

性格って変わらないのでストレスになるときありますよね

みもり

旦那様はよかれと思ってやっているのかもしれません。
今後のためにも、冷静なときに「大事なアプリもあるから、次からは確認してからやってほしいな」と伝えてみてはどうでしょうか。
男性ってなかなか悟ってくれないので、ちゃんと伝えたり教えてあげるとそっか💡となることもあるし。もし何か考えがあるなら、話してもらえるかもしれません。
他人同士が家族になるってなかなか難しいですが、少しでも理解しあえると妊活したり、妊娠、子育ても楽になると思いますよ(*^^*)