※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやんびー
雑談・つぶやき

夜友達と久々に居酒屋に行って食べてたら、妹(2歳ぐらい)とお兄ちゃん(6…

夜友達と久々に居酒屋に行って食べてたら、妹(2歳ぐらい)とお兄ちゃん(6歳ぐらい)が店内を冒険みたいなことしてて、しばらくして厨房の中にいた店員さんが2人出てきて、そのうちの1人があれはやばくないかー!!って言いながら走り、ホールにいた店員さんも二人走って外に向かってた
何か起きたのかな?って話してたらその妹がお店の前の道路に向かって走っていくのが見えたみたいで、危ないって思って走ってたみたい😲
外からお店に戻って来る時に厨房の店員さんが妹を抱っこして連れて帰ってきててすごいなぁって見てしまいました😭💦
普通、そんな判断できないし 、厨房で作業してていつ見てたんだろうと不思議に思った
店員さんの対応力がすごい!!

コメント

定員さんよく見てましたね。
親は何してるんでしょう?話に夢中かスマホに夢中?
見ること出来ないなら連れてくるなって思っちゃいます。

退会ユーザー

あっ、漢字間違えてた😱恥ずかしい❗
    定員→店員ですね😣

• 1月28日
  • みやんびー

みやんびー

コメントありがとうございます!
    その店員さんが子供が好きみたいで危ない事が起きるかもしれないなぁって思って見てたみたいです💦
    親に一言危ないからみたいな感じです注意もしたみたいですが、、
    団体で来てて親は話に夢中になってたんだと思います😅
    私も見れないなら連れてくるのはどうかなって思いますし、こうゆう親がいると子供がいる親全員が非常識みたいな目で見られるのになぁって思っちゃいました

• 1月28日
(°▽°)

店員さんすごいですね!
本当に親は?って感じですけど、そうなる前にお店側も注意しないんですね😅
店を冒険してウロチョロだなんて、熱い料理を運ぶお店でチョロチョロさせられないです(゚ω゚)

• みやんびー

みやんびー

たまたま気になってみてたそうです💦
    親にも子供にも注意してたみたいなんです!
    ぶつかってかかったらお店側のせいになるし、こうゆう親のせいで子供と入店お断りするお店もあるんじゃないかって思っちゃいました😅

• 1月28日