雑談・つぶやき 川の字で真ん中で寝てるんだけど両方からどんどんこっちによってきてみ… 川の字で真ん中で寝てるんだけど両方からどんどんこっちによってきてみっちりくっついてるから身動きとれない(。-∀-) なにこれ笑 左手は息子に潰されてるし右側から旦那の腕が腰に乗ってるから暖かくて幸せだけどそろそろ身体いたいよ(^^;)))笑 布団広いのにこの密着度はなにw 昼間はなんか病んでたけどこういうことあると幸せだからいっかー 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 旦那 布団 息子 体 エーミ(9歳) コメント Reeeeee 私も真ん中です✨ だんだん苦しいので とりあえず旦那を押し蹴飛ばします😂💨💨💨 1月28日 まる🌈💎 苦しいけど離れたくないし幸せですよね(^^) 私も今日は息子2人に挟まれて真ん中で寝ています! 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント