※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
家族・旦那

夜中に旦那さんが帰ってきて一緒にご飯食べている方、帰ってくるまでお…

夜中に旦那さんが帰ってきて一緒にご飯食べている方、帰ってくるまでお腹空きませんか?また、何時頃夕飯の準備されますか?

コメント

姉妹ママ

帰ってくるまでお腹空くので、菓子パン食べたり、間食しちゃってます(*_*)

夕飯の準備は18時ごろにして、帰って来る前に仕上げる感じです!!

ゆき

夫は帰ってくるの12時過ぎなので10時30分くらいから作り始めます!お腹すくので一日4食たべます🙀

まろぺんぬ

いまも絶賛待っている最中です。笑
生活リズムがご飯が夜中になっているので朝ごはんという名の昼ごはんとかです。笑
21時頃にはお腹すくので軽く食べてます。笑
私は夜中帰ったきたらぱぱっと作ってます!

なな

初めまして☺️
私も待っている最中です。。
もう夕飯も9時頃には出来上がっているのに、なかなか帰ってこない事にイライラしてしまう自分がいます🙁🙁

仕事だとわかっていても、空腹も相まってイライラが募りますーッ💥😖

としたろう

皆さん、偉いですね…💦
私は、サッサと、息子と一緒に6時に食べちゃうんで(笑)
通りすがりのモノでした〜💨

きぬ

帰って来るのが20〜21時なので、間食をしてしまいます。
作るのはなるべく子どもが寝ている間に少しずつ下ごしらえをしておく感じですかね。煮物系であればそのまま作って帰って来る前にもう一度温め直して炒め物で子どもがぐずってなければ帰って来る直前に出来上がるように作ってぐずってたら旦那が帰ってきてから作り始めたりします。

あこ

21時帰宅→風呂
22時ご飯です。したくは子供次第で17時頃からちょこちょこしてます