雑談・つぶやき 明日どうなんだろう。もしも子宮外妊娠だったら…その可能性が高いんだろ… 明日どうなんだろう。 もしも子宮外妊娠だったら… その可能性が高いんだろうけど… そうだったら今後どうなるの? 卵管摘出とか考えたら怖い。 もう妊娠なんてできないんかな。 妊娠したいって思わなくなるかも。 そして病みそう。 家事も仕事もできない位 病んじゃいそうで怖い。 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 1 妊娠したい 子宮外妊娠 卵管 家事 うなる ちーちゃんmama(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント