子育て・グッズ こういうのってベビーちゃんにいつから、どんなふうにあげてましたか? こういうのってベビーちゃんにいつから、どんなふうにあげてましたか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り ベビー ベビ あや(8歳) コメント 退会ユーザー 味付けなしで薄皮はとって半分にしてあげてます。自分で掴めるのが楽しいみたいでパクパクよく食べます。 1月27日 あや いつからあげても大丈夫ですか? やはり皮はとっらたほうがいいのですね。。 こんな小さいの掴むなんて器用ですね✨ 1月27日 退会ユーザー 男の子だからなんでも口に入れちゃうんですけどね、、、 一歳過ぎてからあげてます。薄皮とるのめんどくさいのでその時の気分で袋、全部あげるときもあるし5粒しかあげないときもあります。 大豆アレルギーがなければ9ヶ月くらいからあげても大丈夫じゃないですか?あげてるときは近くでみててあげないと詰まったりしたら大変ですよ。 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
いつからあげても大丈夫ですか?
やはり皮はとっらたほうがいいのですね。。
こんな小さいの掴むなんて器用ですね✨
退会ユーザー
男の子だからなんでも口に入れちゃうんですけどね、、、
一歳過ぎてからあげてます。薄皮とるのめんどくさいのでその時の気分で袋、全部あげるときもあるし5粒しかあげないときもあります。
大豆アレルギーがなければ9ヶ月くらいからあげても大丈夫じゃないですか?あげてるときは近くでみててあげないと詰まったりしたら大変ですよ。