※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

音のでるおもちゃでおすすめのものを教えてください。お子さんの反応がよかったり長く遊んでくれたものが知りたいです。

音のでるおもちゃでおすすめのものはありますか?購入してあげたいのですがいろいろあって悩みます。お子さんの反応がよかったとか長く遊んでくれたなどあったら教えてください(*^^*)

コメント

ペチャットっていうおもちゃいいですよー!!

• ☆

ありがとうございます(^^)
    調べてみます♪

• 1月27日
ko zu

トイザらスでマラカス買いました!
音楽なるし振るとシャカシャカ音がなるのでマラカスふりながらニコニコして踊ってます! 気に入ってるみたいでよくそれで遊んでます。

• ☆

マラカスですね(^^)
    参考にさせていただきます。
    買ったおもちゃ気にいってくれたら嬉しいですよね🎵

• 1月27日
レイネ

これをクリスマスにあげたら、曲が流れる度に体を揺らすようにダンスができるようになりました😆💓曲もたくさん入ってるし、今のところ、1番のお気に入りです!他にも音楽、音がなるおもちゃはありますが、一番はコレですね!

• ☆

写真までありがとうございます(^^)
    しらべてみます。曲がたくさんあるのはいいですね(^^)

• 1月27日