川西市周辺で骨盤矯正を施術してくれる所でおススメや通っていた方など…
川西市周辺で骨盤矯正を施術してくれる所でおススメや通っていた方などご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい!!
価格もわかれば教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします。
- mii27(7歳, 8歳)
コメント
まさこ
妊娠前は骨盤矯正で、中国整体に行ってました💡
川西市周辺で骨盤矯正を施術してくれる所でおススメや通っていた方などご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい!!
価格もわかれば教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします。
まさこ
妊娠前は骨盤矯正で、中国整体に行ってました💡
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii27
コメントありがとうございます!中国整体とはお店の名前でしょうか?どの辺にありますでしょうか?
まさこ
移転して今は、川西市の畦野駅から徒歩10分くらいの所にあります💡
お店の名前は中国整体 おかめ
最初肩こりで行ってたんですが、費用が良心的なので通ってました。
私もまた産後通いたいです💦
mii27
中国整体で調べたらおかめ出てきました!👍家からも比較的近いので通うならいけそうです!通っていらしたとのことで信用出来そうです!骨盤矯正は効果ありましたか???
まさこ
出て来ましたか?
移転してからは行ってないんですが。
ボキッとが苦手だったらオススメじゃないですが、ズレてたのが入った!という感じでした💡
mii27
はい!出てきました👍
ポキっは苦手じゃないです!!一度いってみようかなと思います!情報ありがとうございました!!助かりました( ^ω^ )
まさこ
グットアンサーありがとうございますm(_ _)m
私が行っていた時もこの日は予約がいっぱいとかよく言われていたので、電話予約必須のようです💡
mii27
わかりました!💡教えて頂きありがとうございました(^^)/