コメント
おみちゃん
ハトムギ化粧水使ってます!
が、わりとサッパリめです😂
夏はこれだけでもよさそうです(><)
ひーこ1011
私が使ってるのは割とさらっとしてます。大容量の安いやつやからかもしれないですが💦
めっちゃ潤ってる!!て感じは私はしないです(^^;
-
よし
さらっとしてるんですね…
化粧水は毎回かなりしっとりタイプを使うのでさらっとしていると物足りないかな…。
買うのはやめておきます(^_^;)- 1月27日
みい(20歳)
ハトムギ化粧水と保湿ジェル使ってます!どちらもサラっとしてます!
でも保湿力はかなりあります!
ベタつくくらいでもいいのなら、ハトムギよりも、なめらか本舗の豆乳イソフラボンの化粧水とオールインワンジェルがいいと思います!
私はベタつくの苦手なのでハトムギ使ってますが、前は豆乳イソフラボンの使ってました♪
肌がもちもちになります♪
-
よし
さらっとしてるんですね…
化粧水は毎回かなりしっとりタイプを選んで美容液乳液クリームオイルなんですが、最近これでも乾燥が気になって(^_^;)
ハトムギ化粧水は使っている方が多いので気になりましたがこの時期はやめておきます💦
今から豆乳イソフラボンの化粧水調べてみます♡- 1月27日
-
みい(20歳)
なめらか本舗の豆乳イソフラボンは、濃さまで選べるので キキさんには良いかもしれません☺️
使用感は人それぞれですが、化粧水とオールインワンジェルを一緒に使って夜寝ると朝にはもちもちです♪
ベタつくのに抵抗なければ、かなりオススメです😊
ハトムギはさっぱり系なので、夏にはいいかもですね!あとは、すぐ化粧したいときとか!
ちなみにハトムギは赤ちゃんにも使えるらしく、私は子供たちの保湿につかってますよ♪- 1月27日
にゃん
結構さっぱりしてると思います!なので2回に分けてつけてから乳液使ってますー!
使ってみて私は肌がすごいもちもちすべすべになりました(`・ω・´)
-
よし
2回に分けて使ってるんですね(^^)
2回に分けたら手に吸い付くぐらいしっとりなりますか?- 1月27日
-
にゃん
1回でもちゃんと時間かけてハンドプレスしながらやれば手に吸い付きますよ!
私はもっともっとって感じで2回やっちゃってます!- 1月27日
maaaa。
さっぱり系です!なので私は3、4回に分けてつけてます!笑
1回じゃしっとり感足りなくて。笑
こうま
さっぱりしてます!!
量が多いのを買ったのですが、安くて質も良いと口コミで見ていたので、ほぼ全身にバーーっと塗ってます!笑
ベタつくくらいがお好きでしたら、少し物足りないかもしれないですね!
ぷにまな
さらっとしてますよ(T_T)💧きっと保湿重視の方には物足りないと思います😭😭私も物足りなくてソフィーナボーテに戻しました(^_^;)
退会ユーザー
お試しで使用してみたんですけど
さっぱりしてました(´;ω;`)
イソフラボンとかだと
しっとりしてますよ(*´∀`*)
私はイソフラボン好きです♡
使用してたら申し訳ないです💦
𝙺&𝚈らぶ♡
ハトムギ+ニベア塗ってます(^^)
乾燥肌なので、ニベア塗らないとこの時期ダメですねー!
よし
そうなんですね(*_*)でしたら物足りないかな(T_T)
夏に試してみようと思います(^^)