その他の疑問 富山市に住まいの方に質問です。1歳から保育園に預けたいと思ってるん… 富山市に住まいの方に質問です。 1歳から保育園に預けたいと思ってるんですが 毎月(月から金)かかるお金はどのくらいですか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 4 保育園 保育 お金 1歳 富山市 ♥ヒスミニ♥(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆいち☆ 収入よって保育料決まりますよ(●´ω`●) 1月27日 ♥ヒスミニ♥ そうなんですね。 ありがとうございます! 1月28日 ゆいち☆ 全然ですよ(*^^) 1月28日 ♥ヒスミニ♥ けど乳児って高いですよね💦 1月28日 ゆいち☆ 未満児わ高いですね😭‼ 1月28日 ♥ヒスミニ♥ ですよね😅 それはよく聞きます。 1月28日 にゃんこ 去年のですがどうぞ〜 1月30日 ♥ヒスミニ♥ すみません、 ありがとうございます! 助かります😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥ヒスミニ♥
そうなんですね。
ありがとうございます!
ゆいち☆
全然ですよ(*^^)
♥ヒスミニ♥
けど乳児って高いですよね💦
ゆいち☆
未満児わ高いですね😭‼
♥ヒスミニ♥
ですよね😅
それはよく聞きます。