※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黄色いママ
お出かけ

大阪でキャラクター系の遊べるところってありますか?2月に誕生日を迎え…

大阪でキャラクター系の遊べるところってありますか??

2月に誕生日を迎えるので、
神戸のアンパンマンミュージアムへ行こうと思っていました。けど、今はいないいないばぁのワンワンの方が好きみたいでテレビでもアンパンマンよりワンワンをつけてくれ!って感じです。

しかも、この前にゲーセンでアンパンマンの乗り物があり、見せてあげるとすでにその大きさにびびってました😅
アンパンマンの絵を見たり、お人形ではパンパン!って言って大好きなんですが…

乗り物のアンパンマンで泣くので行っても楽しめないかな?とか思って、こどもスタジオを調べるとおもちゃ王国に来てるみたいですが、

住んでるのが奈良の南部なので、遠くて…
パパの1日しかない休みを使うので負担もかけたくなくて。

大阪くらいでどこかあれば
いいのですが。

コメント

あっちゃん

USJしか思い浮かばないのですが、今まで2回連れて行ったことがありますが、子どもと一緒にJAWS乗ったり、キッズエリアで遊んで楽しめました。
アトラクションよりも、エリアを散策して、写真撮ったりするだけでも楽しめましたよ🎶

• 黄色いママ

黄色いママ

ありがとうござます😊
    遅くなりました💦

やっぱりUSJですか😍
    キッズエリアがあるんですねー!
    小さい子でも遊べそうなので
    検討します!ありがとうござます!!

• 1月29日