雑談・つぶやき 月曜コープさん来るんだった‼1泊旅行出掛けるのに...今回たくさん頼んじ… 月曜コープさん来るんだった‼ 1泊旅行出掛けるのに... 今回たくさん頼んじゃったよ... 冷凍肉もあるし💧 いくら寒いとはいえ、1日半ほど外に置いとくのもあかんよなあ... 土曜だし配送センターお休みだし😭 月曜朝に電話してどうにかしてもらえるのかしら... 早めに気づくべきだった💦💦💦 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 旅行 肉 冷凍 みるみる(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 手紙入れといてご近所さんに預かってもらうとかどうですか? 1月27日 みるみる コメントありがとうございます☺ 遅くなってすみません😣💦 ご近所さんは挨拶程度で... 困ったときに頼りになるのはご近所さんですよね💨 1月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
遅くなってすみません😣💦
ご近所さんは挨拶程度で...
困ったときに頼りになるのはご近所さんですよね💨