※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイティ
妊娠・出産

眠りつわりの経験者ですか?急に重くて動けない感じや目が開けられない感覚がありますか?それが眠りつわりの典型的な症状です。

眠りつわり経験者のかた!!

急に襲ってきますか?身体が沼に沈んでいくように重く動けないくらい。目が開けられずそのまま眠りにつく感じ。まるで睡眠薬でも飲んだのかな!?みたいな。

眠りつわりってこんな感じですか?

コメント

たろ

ずーっと眠かったですが
もう…動けない…トイレにも行きたくない…
って感じで
夜寝た時間から夜ご飯作る時間前まで
寝てたりしてました😪
本当に薬盛られたか⁉って感じでした笑

• ケイティ

ケイティ

20時間くらい寝ちゃったってことですかね??それはすごい!でもほんと動けないですよね。パンやさんで買ったパンを食べて少ししたら眠気きて動けなかったので薬入りじゃないよね?って本気で思いました(笑)

• 1月27日

急にきます!お買い物してても立ち止まったら寝てまうんじゃないかな~って時もありました😂😂

• ケイティ

ケイティ

やっぱ急になんですね‼今回三人目なんですが眠りつわりは始めてで💦動けなくなるってきついですよね(T_T)

• 1月27日

退会ユーザー

出来るだけ運転とかは避けてました😭危ないですよねm(_ _)m

• 1月27日
  • ケイティ

ケイティ

そうですね💦妊娠中も気にせず運転していたのでこれから気を付けようと思います!

• 1月27日
めん

急にきます...目が閉じちゃいます。。
初期からずっっっとで、今まさに、

ご飯用意してさて食べるか→箸を持つ→?!...ねむい...zzz

って感じです(_ _).。o○

• ケイティ

ケイティ

やはり急なんですね!眠りつわりがこんな強烈だとは思いませんでしたー⤵

• 1月27日