夕方入浴後、数時間空けて外食に行く予定。湯冷め心配で悩んでいます。大丈夫でしょうか?預ける人がいないので必ず息子を連れて行きます。
今日夜に外食しに行く予定があり、息子も連れていきます。帰りが22時くらいになり、2.3時間程度の外出なので夕方17時くらいにお風呂に入れて、帰ったらすぐ寝れるようにしようかなと思っています!
が、お義母さんにお風呂入ってから外出するの?湯冷めしない?と聞かれて大丈夫なのか心配になってきました😓
数時間、間が空いてれば大丈夫かなぁとも思ったんですが…どう思いますか?😅諦めて今日は入らないか…?
ちなみに、預ける人はいないので絶対連れていきます!
- ポンちゃん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ち
少し時間が空いていたり、外に出てる時間が少ない(車で行ってすぐ店に入る等)であれば大丈夫かなあと思います🤗
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
寒いですからねっ💦悩みどころですよね😢
私なら今日はお風呂諦めて帰宅後お尻とお股だけ洗います✨
-
ポンちゃん
すごく寒いですよね〜💦ありがとうございます😊
- 1月27日
nuts
大丈夫だと思いますよ〜!
いつもの時間が17時なら、そのほうがいいと思います!
うちはいつも寝る前に入れるので、帰ってからにしますが、リズムついてるならそれでいいと思います✨
-
ポンちゃん
うちも寝る前に入れてます😓帰ってからの方がいいかなぁ…ありがとうございます😊
- 1月27日
-
nuts
うちは寝る前に入らないと寝られないみたいなので、どれだけ遅くても入ってから寝てます笑
自分でもそのほうがいいので笑- 1月27日
✩
湯冷め心配ですよね、、、
特に最近寒いから帰ってきてから
体ふいたりして、次の日早めに
入るとかでいいとおもいますけどね(*´-`)
-
ポンちゃん
その考えは無かったです❗️ありがとうございます😊
- 1月27日
瑠璃mama
お風呂後髪乾かして、数時間空けて、温かくしていけば良いかなとも思います(´•ω•̥`)不安ですけどね(´Д`;)ヾ
それか明日朝お風呂いれますฅ(^ω^ฅ) 💕
-
ポンちゃん
時間経ってれば大丈夫ですよね?😓ありがとうございます😊
- 1月27日
ひろ♡ゆい
私なら湯冷めして風邪引いたら可哀想なので、1日くらい遅くなっても…と割り切って帰ってからいれるか、今日はやめておくと思います(๑・̑◡・̑๑)
-
ポンちゃん
帰ってきてからは面倒臭くて…でもその方が体は温まりますよね〜迷う〜😓ありがとうございます😊
- 1月27日
ママリ
少し早めの15時頃入れちゃいます😊
-
ポンちゃん
早めに入れても支障はないですかね🎵ありがとうございます😊
- 1月27日
はんちゃん
私は夜出かけなきゃいけない時はお風呂先に入れてますよ!
出かける直前は避けてますが。
-
ポンちゃん
やっぱり先に入れた方が後々楽だしいいですよね!ありがとうございます😊
- 1月27日
モンブラン
私だったら22時に帰ってきてすぐにお風呂いれて寝かせます😄
寝てしまったら明日の朝入れます😅
-
ポンちゃん
いま後に入れるか凄く悩んでます……(笑)ありがとうございます😊
- 1月27日
ポンちゃん
外の滞在時間は少ないので、大丈夫かなぁと思ってます😓ありがとうございます😊