なみ
やらかく茹でてみじん切りにしたり、ブレンダーでペーストにしておやきなどにに使っていましたよ。
taiyoumama
茎の部分も柔らかく茹でて食べさせています!!
m.
葉先だけの方がいいかと!
茎も使いたい時はみじん切りみたいにして柔らかくなるまで茹でるとか?
チポメイ
7ヶ月ですが、柔らかく煮て細かくして食べさせてますよ(^ ^)
❤︎
その頃は、ほうれん草は茎も食べさせてましたがブロッコリーの茎はやめてましたね🤔
10ヶ月ぐらいからブロッコリーの茎もあげてました✨
なみ
やらかく茹でてみじん切りにしたり、ブレンダーでペーストにしておやきなどにに使っていましたよ。
taiyoumama
茎の部分も柔らかく茹でて食べさせています!!
m.
葉先だけの方がいいかと!
茎も使いたい時はみじん切りみたいにして柔らかくなるまで茹でるとか?
チポメイ
7ヶ月ですが、柔らかく煮て細かくして食べさせてますよ(^ ^)
❤︎
その頃は、ほうれん草は茎も食べさせてましたがブロッコリーの茎はやめてましたね🤔
10ヶ月ぐらいからブロッコリーの茎もあげてました✨
「生後9ヶ月」に関する質問
昨日、生後9ヶ月の子がノロだと診断されました。 上の子にはまだ感染してませんが、覚悟はしてます。 皆さんに質問ですが、来週の日曜日4月5日から旅行に行く予定ですが、この状況ではやめたほうが良いでしょうか? 便は1…
娘には生まれつき副耳があります。 今生後9ヶ月なんですが、いつ頃切除する手術をするべきでしょうか? なるべく痛い思い出は残したくないので早めにしたいです。 また、費用はどのくらいかかるのか教えて頂きたいです
生後9ヶ月の子供の発達が不安です💦 元々心配性でずっと悩みながら、育児をしています🥲 〇心配なこと 目は合うけど逸らす時が多い いないいないばあは5割くらいしか反応しない 指先で物をつまめない 模倣しない 落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント