コメント

Mint
私は朝食べたのなら更に1個あげるのはやめます!

あーか
卵の1日の目安量が、1歳半だと1/2〜2/3。
2歳だと1個みたいなので、1日1個以上はあげない方がいいのかなと私は思います(・ω・)/
ママの考え方次第かもしれませんが(´・ω・`;)
-
ままり
そうですよね!😊
私も心配なので、慎重にあげていきたいと思います!- 2月10日
Mint
私は朝食べたのなら更に1個あげるのはやめます!
あーか
卵の1日の目安量が、1歳半だと1/2〜2/3。
2歳だと1個みたいなので、1日1個以上はあげない方がいいのかなと私は思います(・ω・)/
ママの考え方次第かもしれませんが(´・ω・`;)
ままり
そうですよね!😊
私も心配なので、慎重にあげていきたいと思います!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子、クレーン現象なのか教えてください。 初めて図鑑1000のタッチペンを私に押してと渡してきて、本人は押して欲しい写真を指差ししてくる。 おもちゃ、本、ペンなどいろんなものを私の手に持ってと渡して…
1歳10ヶ月の子でずっと自宅保育の方 発語はどれくらいありますか? 2語分は1歳7ヶ月にでましたが 最近はでてません 発語もいた、きた、などの言葉は増えてますが 物の単語は増えてません どれくらい発語がありますか?
1歳7ヶ月の息子が1歳5ヶ月あたりからママやパパなど周りの大人に対して何かをやるたびに見て見て!がすごかったり基本手を繋いで歩きたがるので移動するときはママも立って!と膝をトントンしてきたり手を引っ張ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
朝あげましたが、お昼はお義母さんに預けるので、先に言っておくべきか悩んだので質問させていただきました!