コメント

あこ
そんなんしたら蹴り飛ばします‼️
最近は朝わたしの顔みるとオムツかえようか❓←これきけばいいと思ってる
です。
あこ
そんなんしたら蹴り飛ばします‼️
最近は朝わたしの顔みるとオムツかえようか❓←これきけばいいと思ってる
です。
「家族・旦那」に関する質問
実家の家の鍵持ってない方いますか? 両親と仲悪いとかではない方で🙏 私は実家の鍵を持ってません。 なので今日実母に合鍵作るから鍵貸してと言ったら嫌だと言われました。 ちなみに私には3歳上の姉がおり姉は合鍵持っ…
実母、頼りにならない。 里帰りも頼りにならなさすぎて子ども産まれて3日で帰った。 本当に子ども2人育てたのかな?と疑問に思う。呑気だし、危なかっかしくて見てるこっちがイライラする。周りにも迷惑かけるし…。自…
2025年5月10日に第1子となる男の子出産しました👶🏻💙 相談です。 私は今旦那の実家に住んでいるのですが義父がとても嫌いです。最初っから嫌いだったわけではありません。妊娠中も全然嫌いとかはなく普通に過ごしていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ところてん
蹴り飛ばしたい😤
変えようか?じゃなくて何も言わずおむつ見て変えろよって感じですね😫
コメントありがとうございます😁