コメント
あこ
そんなんしたら蹴り飛ばします‼️
最近は朝わたしの顔みるとオムツかえようか❓←これきけばいいと思ってる
です。
あこ
そんなんしたら蹴り飛ばします‼️
最近は朝わたしの顔みるとオムツかえようか❓←これきけばいいと思ってる
です。
「家族・旦那」に関する質問
性欲解消目的で風俗で働こうか考えてます…… 性欲強い私と性欲あんまり無い旦那で何年も話し合ってきたけど解決しませんでした。 指名してもらえるかもわかりませんが、どうせするならお金も貰えたらいいなと思い、風俗の…
離婚するか悩んでいます。 決めてはグアム旅行で薬をやろうとしていた事。 問い詰めるとタバコだからとか誤魔化したり嘘ついたり自分の考えを切れて押し通そうとして来ました。 考えはともかく、嘘が悲しかったんです。 …
今度夫婦と子供2人と義母と実母で旅行へ行きます。 私は絶対ふた部屋がよくて 実母も「まぁその方がいいよね」って感じですが 義母が「ひと部屋の方が安いから一部屋で行かないの?」 って聞いてきました。 私は少し高…
家族・旦那人気の質問ランキング
ところてん
蹴り飛ばしたい😤
変えようか?じゃなくて何も言わずおむつ見て変えろよって感じですね😫
コメントありがとうございます😁