コメント

あこ
そんなんしたら蹴り飛ばします‼️
最近は朝わたしの顔みるとオムツかえようか❓←これきけばいいと思ってる
です。
あこ
そんなんしたら蹴り飛ばします‼️
最近は朝わたしの顔みるとオムツかえようか❓←これきけばいいと思ってる
です。
「家族・旦那」に関する質問
離婚騒動で最近不仲な夫のお弁当作りについて。 5月末の不倫未遂発覚後、お互いにギクシャクした関係になりました。夫は私に対しても積もり積もった不満があるようで、離婚騒動にもなりましたがなんとか離婚せずに首の皮…
旦那さんが朝昼晩ご飯作ってくれている人いますか? 私は育休中(子どもは一歳)ですが、夫が在宅ワークで、朝昼晩の三食すべて作ってくれます。 子どもの離乳食は私がしていますが、料理(と食材の買い物も8割くらい)は夫…
離婚後の面会について教えてください🙏 夫が世間体を気にして娘との面会を求めてくる可能性がありますが、完全拒否したいです。 子供が会いたいと言った時は考えますが、現在の娘を夫に面会させるのは怖すぎます。 正当な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ところてん
蹴り飛ばしたい😤
変えようか?じゃなくて何も言わずおむつ見て変えろよって感じですね😫
コメントありがとうございます😁