雑談・つぶやき さっきご飯食べた気がするのにお腹空いたなー今保温切ったし納豆ご飯で… さっきご飯食べた気がするのにお腹空いたなー 今保温切ったし納豆ご飯でも食べようかな… でもそしたらまた寝るの遅くなるしな。。 なやむ。プリンも食べたい 最終更新:2018年1月27日 お気に入り ご飯 納豆 2kids.mama♡(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kanananana 私もお腹すいて食べたい~でも~の繰り返しでママリつついてます。笑 1月27日 2kids.mama♡ 悩まず食べちゃってます😂 しかもプリンもちゃっかし(笑) 1月27日 kanananana プリン~!!笑 今日、主人にまじまじと 絶対太ったよね。 って言われて少し拗ねてる自分がいます。笑 ナンデバレタンダw 1月27日 2kids.mama♡ 妊娠前は酒飲みで甘いもの一切食べなかったのに 今回味覚変わって甘いものばかりで プリン買ったのもなん年ぶり?ってくらい久しぶりです(笑) 私もお腹見て本当に赤ちゃんだけ?とか言われますが気にしません(笑) あんたの腹よりマシだろって言ってます😂 1月27日 kanananana 食べたくなってきたー♡ 実はベーコンとクリームチーズのパンとアイスで悩んでるんですよ~♪̊̈♪̆̈結局、食べる気です。笑 おっぱいあげてたら痩せるんじゃないん?とも言われました。笑 腹減るんじゃ~!!笑 1月27日 2kids.mama♡ 両方いっちゃいましょ(笑) 私は今からプリンだったのに察したのか 夜泣きされてます(笑) そんなのごく一部ですよね(´・ω・) 私母乳でも痩せませんでした(笑) 1月27日 kanananana おっと、プリンタイムバレちゃいましたか💦 本当にお腹すきすぎました💦💦 ちょっとつまんできます( ̄▽ ̄) もう少し夜更かしして寝よーっと。笑 1月27日 2kids.mama♡ バレました(´・ω・) けど寝たので急いで食べます😂 私ももう少ししたら寝ようかな。 太るけど(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
悩まず食べちゃってます😂
しかもプリンもちゃっかし(笑)
kanananana
プリン~!!笑
今日、主人にまじまじと
絶対太ったよね。
って言われて少し拗ねてる自分がいます。笑
ナンデバレタンダw
2kids.mama♡
妊娠前は酒飲みで甘いもの一切食べなかったのに
今回味覚変わって甘いものばかりで
プリン買ったのもなん年ぶり?ってくらい久しぶりです(笑)
私もお腹見て本当に赤ちゃんだけ?とか言われますが気にしません(笑)
あんたの腹よりマシだろって言ってます😂
kanananana
食べたくなってきたー♡
実はベーコンとクリームチーズのパンとアイスで悩んでるんですよ~♪̊̈♪̆̈結局、食べる気です。笑
おっぱいあげてたら痩せるんじゃないん?とも言われました。笑
腹減るんじゃ~!!笑
2kids.mama♡
両方いっちゃいましょ(笑)
私は今からプリンだったのに察したのか
夜泣きされてます(笑)
そんなのごく一部ですよね(´・ω・)
私母乳でも痩せませんでした(笑)
kanananana
おっと、プリンタイムバレちゃいましたか💦
本当にお腹すきすぎました💦💦
ちょっとつまんできます( ̄▽ ̄)
もう少し夜更かしして寝よーっと。笑
2kids.mama♡
バレました(´・ω・)
けど寝たので急いで食べます😂
私ももう少ししたら寝ようかな。
太るけど(笑)