※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまる
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃん用、太ももまでのレッグウォーマーをおすすめのお店を教えてください。

4ヶ月くらいの子の、写真のようなサイズ感(やや暖かめ)のレッグウォーマーが欲しいのですが
おすすめのお店ありますか?

ややゆとりがあるサイズで、長さは太ももくらいまでほしいです。

コメント

ベルメゾンで買ったレッグウォーマーは太ももに跡がつかないようになってる感じでサイズ感的にはちょうどよく、長さもあるのでこれからしばらく使えそうです😊

• ちびまる

ちびまる

ありがとうございます!
    取り急ぎ早めに欲しかったのでまず店舗に行きますが、ベルメゾン良さそうと思っていました!ポチります!

• 1月27日
m♡

西松屋にありましたよ☺️
2つで540円とお手頃でした!
75のサイズが並んでいることが少ないのでなるべく大きい店舗に行くことをオススメします!
それと、西松屋にいく前は赤ちゃん本舗やHello赤ちゃん色々なところで探しましたが、なかなかなく😭1つ750円くらいならイオンに入ってる子供服に売ってますよ!

• ちびまる

ちびまる

ありがとうございます!
    サイズ75なんですね!
    近くにイオンの中に西松屋が入ってるちょうど良い場所があるので明日行ってきます!

• 1月27日
  • m♡

m♡

わたしの娘は今日で5ヶ月なので、75でいいと思います!
    並んでるのがほとんど90とかなのでよく探してみてください!☺️
    ゴムがほどよいので落ちてくることもなくていいですよ☺️

• 1月27日
T

バースデーにありました!

• ちびまる

ちびまる

ありがとうございます!近くあるか確認します!

• 1月27日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

バースデイで買いましたよ!

• ちびまる

ちびまる

ありがとうございます!近くあるか確認します!

• 1月27日