※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
ココロ・悩み

不安定で入院したくてたまらない気持ちです。陣痛や破水のおしるしが怖くて、病院にいたいと思います。

不安定になり過ぎて
もぉ入院したくてたまらない‎(⁎×ㅂ×⁎)༘

陣痛とか破水とかおしるしがとか
考えるだけでいつそーなるか分からないから

もぉ病院に居たいなんて思ってしまいます(>_<")

コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)

大丈夫ですよー( ^ω^ )

• ゆま

ゆま

精神状態が不安定になってきてます。

• 1月27日
  • みるく(0歳、1才、4才、5才)

みるく(0歳、1才、4才、5才)

何か趣味とかないですか?
    好きな事とか😊

• 1月27日
みんみん

私もいつどこでなにがあるか分からないから
早く病院にいたいです!😣
病院にいたら安心ですもんね!

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

不安になる気持ちめちゃくちゃ分かります😭❗️
でも逆に入院したらしたで今度は外に出たくて出たくて仕方なくなりますよ…

考えるだけ怖くなるので
私は考えないようにしてました💦
実際、陣痛が来たから破水したからってスグ生まれるとは限らないですよ!私は陣痛来て31時間、破水して20時間かかりました😅

いっちゃんママ

私も不安でした!
陣痛なんて想像つかないですもんね!
でも大丈夫ですよー(´・ω・`)
おしるしきたからすぐ陣痛で激痛!ではなく陣痛は前駆陣痛から徐々になんですぐテレビで見るような感じにはならないですし、破水は私の場合パシャって水風船が割れてお漏らし?みたいな感覚なので分かると思いますよ!
不安だとは思いますが病院にいるとそれはそれで不自由だし残りの時間、楽しんで下さい♪

バロンママ

37週からそわそわしますよね~張りとかお腹の下がり具合はどうですか?
私も予定日まで1週間…兆しないのでもう寧ろ計画分娩にしてもらえたららくなのにとか思っちゃいます(;^_^A

ポテト

私もです。
陣痛来る夢みてうなされてます(笑)
未知の世界だし変わってもらうわけにいかないので、毎日ビビってます。

かなぶん

不安ですよね。
ちょっと前にコウノドリっていうドラマを見てしまって不安が倍増しています。
何かあったら困るから、元気にしてるうちに早く出してくれって毎日思います。
あと少し、頑張りましょうね。