※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
妊娠・出産

予定日過ぎたけど産まれない…痛みも兆候もない。先生の言葉が意味深だし、促進剤も視野に。年末年始は様子見ます。お願いします

本日予定日…この日までには産まれてるものだと思っていた!!まさかの産まれていないとは…。気のせいだけど…お腹が痛い気がする(笑)何の兆候もない。(笑)おしるしぜんく陣痛…張りも特にない…!!昨日の診察でも変化なし…5日の日待ってますと先生に満面の笑みでいわれてしまいました!!どいうと?!意味深だ!!産まれる気配ないんだろーな…41w促進剤だとあきらめてます。何かあったら恐いので…年末年始はおとなしくしておきます(笑)寝正月(笑)

コメント

kasumi^^

私も全く一緒です‼︎^^;
このまま何事もなく年越しなんだろなーって思ってます^^;笑
何もなければ5日に入院の予定です(^-^)/

*K♡MAMA*

私も予定日までに産まれると思ってたら3日間促進剤しても出てこようとする気配がなく破水にしてもらいそれでも気配がなく子宮口開かせる注射を4本くらい打たれ
ほぼ無理矢理の出産でしたww
予定日からの5日遅れでの出産になりましたよwww寝正月羨ましいです…。私も寝たい。寝れる時に沢山寝れる事をお勧めします!

sakisaki

私もそうでした!
結局9日遅れで生まれました(^_^;)鍼灸してやっと陣痛きたけど促進剤つかいました(>_<)
早く出てきてーって思ってましたが、今はお腹に戻ってくれ!ってたまに思います。笑

nishi

私も今待ち中です!
切迫早産だったんですが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね 笑
正月実家に帰るべきか呼ぶべきか2人でゆっくり過ごしていいのか予定がたちません 笑
お互い無事出産できますように♡