※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Arara
雑談・つぶやき

きっと下の階の人だ22時に何時やと思ってるんですか❓機械音がうるさいん…

きっと下の階の人だ

22時に何時やと思ってるんですか❓機械音がうるさいんですけど。ってバカみたいな言い方で言いに来た。

丁度主人が帰って来た所で寝ようかという時にピンポーン‼️

何もしてないのに文句ばかり…
どうしたもんか。

名前も名乗らず失礼な人だ💢

コメント

嫌な感じですね!「うちこれから寝るところなんでうちじゃないですけど」ってちゃんと言った方がいいですよ!

• Arara

Arara

コメントありがとうございます😊

久々に嫌な思いしましたよ!

黙ってたらなんか私ら家族が悪く思われてしまいますし明日管理人に言います💢

下の階の方は幼稚園〜小学校低学年の男の子2人いて毎朝ふすまみたいな扉を開け閉めするおとや虐待か❓と思うような母親の怒鳴り声がします。子どもは大泣きしています

• 1月26日
わいわい

私の上の階の人なんて
今の時間帯くらいでも
普通に掃除機かけてるみたいで
ごぉーごぉーって掃除機音聞こえます(笑)💦
あ~掃除機かけてんねんな~
夜な夜なお疲れ様でーすって
大目に見てますが
イライラしてる時はもぉー!ってなります😱

• Arara

Arara

コメントありがとうございます😊

うちの上の階の人はお年寄りで杖をつく音が23時頃〜3時4時頃まであり寝られませんでした😱

マンションに住んでる以上集合住宅ですし嫌なら出て行けって思います(笑)

• 1月27日