※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりママ
子育て・グッズ

0〜1歳の子供に英語を教えたいけどディズニー英語システムは高いと聞いた。他の良い英語教材を知っている方、おすすめを教えてください。

0〜1歳位から英語を教えたいなと思っていますが、ディズニー英語システムも考えていたんですがもの凄い高いとネットで見たことがあります💧

他の英語教育で良いのを知ってる方オススメをお聞きしたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーの英語システム、プランにもよりますがたかいですよね💦

私の姉の子は英語の番組(BSのディズニー)などを見て英語を勝手に覚えていました😅
毎日英語の番組を見せて、姉も英語で話しかけたりしていたそうです🙌

• おにぎりママ

おにぎりママ

テレビでしたら毎日出来ますし良いですね!!興味もってくれるのと考えるとなかなか難しいものですが…

チャレンジしてみます(*´꒳`*)♡

• 1月26日
マァム

こどもちゃれんじのEnglishがあるのでそれはどうでしょうか!?コンサートもあったりしていいですよ♪

• おにぎりママ

おにぎりママ

少し調べましたが、しまじろうの英語教育なんですね!!コンサートあるのは子供が楽しんで覚えてくれそうですし、結構安めで良いなと思ったので検討してみます♡♡

• 1月26日
さんぴん茶

先週の日曜日にディズニーの英語システム勧誘されて無料のCDとDVDもらってきました。CDかけて他のことして遊んでますが、もう徐々にABCの歌を真似しています。CDも毎日自分からかけてますし😊本体は高すぎて買う予定はないですが聴かせるだけでも良いのかなと思って本屋に似たようなの探しに行こうと思っています。あとはYouTubeでbaby busというパンダの幼児向けの英語の歌があるので、それも見せたりしてます😁

• おにぎりママ

おにぎりママ

無料でも子供の吸収力が凄いから結構覚えられるのかもしれないですね!
    私も動画の方でももう少し探してみます(*´꒳`*)

• 1月26日