赤ちゃんの体重が2,500gで頭も骨盤にしっかりはまっている。先生からは早めに産むように言われたが、まだお腹にいて欲しいと思っている。運動して体重維持したいけど、切迫とは言われていない。早く会いたいけど、まだ一緒にいたい。
今日の検診で赤ちゃん2,500g✨
頭も骨盤にしっかりはまって下がってるねー‼️
早めに産んじゃおう😊
って先生から言われたけどまだまだお腹にいて欲しいなぁ💕
あと5日〜10日はのんびりしてその後からゆるくお散歩と運動して良いよ〜‼️って切迫とは言われてないけど歩かないと体重維持出来ないしなぁ…
早く会いたいけどまだまだ一緒にいたい💕
ドキドキ💓
- ツム(7歳)
コメント

しょおちゃん
私も34週1日の検診で2500グラム越えてました❗その前の検診まで逆子続きだったのも直ってて、予定日は3月の頭だけど、2月18日以降なら産んでも良いよ、と言われました😃
早く会いたいような、でもこの胎動をもう少し感じていたいような…どちらも幸せいっぱいで選べないですよね✨赤ちゃんの気分に合わせて、自然に陣痛がくるのを待ちたいなと思います🐱

ぽー
『早く会いたいけどまだ一緒にいたい』
私も出産が間も無くになるとそんな気持ちでした(*´ω`*)
いざ産んだあとは、赤ちゃんはとっても可愛いけどお腹は少し寂しい😞って感じでした。
お腹に居た子が目の前にいるので当然ですけどね(⌒-⌒; )
生まれたら生まれたで楽しい時間がたくさんあるので、残りの妊婦さん生活、赤ちゃんと楽しんでください(⌒▽⌒)
-
ツム
ありがとうございます😊‼️
お腹の中の子が目の前にいる幸せとこの子がお腹にいたんだぁ〜💕って思ってお腹が寂しくなりそうです💓
あと少し楽しみます✨✨- 1月26日

うどん( ˙꒳˙ )
37wなってなくても産んじゃおうって言ってくれるんですね‼️✨
赤ちゃんのタイミングもあるかもですが、私は早く産みたい〜‼️
37wなったらいっぱい運動してジンクスもいっぱい試す予定です😹
-
ツム
すごく優しい先生で評判もいいおじいちゃんです!🤣
早く産みたいんですか😳‼️
私は来週の検診が終わったらいっぱい運動して体力つけようと思ってます✨- 1月26日

りろ
早く逢いたいけどまだ一緒にいたいって気持ちになるんですね〜😳👏💕💕
私はまだ5ヶ月なので、早く産まれてきてほしい。妊婦生活長すぎる…とずっと思っていたので、なんだか妊娠後期が楽しみになりました☺️ありがとうございます💕💕
-
ツム
ちょうど折り返しですね‼️
5ヶ月だと少しづつお腹が出てきて胎動もあって、赤ちゃん本当にいるんだぁ〜✨
って思える瞬間が増えるのでまた違いますよ😊
私も5ヶ月の頃はまだまだ長いなぁ〜って思ってましたけど後期になると本当にあっという間で💦
ちょっと寂しくもあります😅
こちらこそコメントありがとうございました‼️- 1月26日
ツム
逆子ちゃんが治って良かったですね✨✨✨
そうなんですよねー😊
もう少しお腹の中でウニョウニョしてて欲しい💕
きっと気が向いたら出て来るかなぁ〜って思ってます‼️