雑談・つぶやき 今日、耳の聞こえが悪く病院に行くと、突発性難聴と言われました。薬飲… 今日、耳の聞こえが悪く病院に行くと、突発性難聴と言われました。 薬飲んでますが、授乳中。と伝えたら、1時間後にあげてください。と言われたんですが、そこで1つの疑問が😱 あげるまえに母乳って少量、捨てたほうがいいのかな? 同じ経験ある方、捨ててますか?そのままあげてますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 母乳 病院 授乳 授乳中 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は最初すこし絞ってからあげてました! 私も突発性難聴です😣 苦い液状の薬ですか、、、? 1月26日 ママ 心配やったんで、3回くらい絞ってからあげました(*´꒳`*) 液状ではなく、錠剤と粉薬でしたよ😊 原因とか言われました?うちは、疲労。と言われました😱 1月26日 退会ユーザー 私は液状の尋常じゃないくらい苦い薬でました😵💦💦 原因はストレスと疲れと言われました╭( ๐_๐)╮ 1月27日 ママ 液状なんですね😱💦 やっぱ同じです🤣疲れてないと思ってもどこかしら悲鳴あげてるんでしょうね😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
心配やったんで、3回くらい絞ってからあげました(*´꒳`*)
液状ではなく、錠剤と粉薬でしたよ😊
原因とか言われました?うちは、疲労。と言われました😱
退会ユーザー
私は液状の尋常じゃないくらい苦い薬でました😵💦💦
原因はストレスと疲れと言われました╭( ๐_๐)╮
ママ
液状なんですね😱💦
やっぱ同じです🤣疲れてないと思ってもどこかしら悲鳴あげてるんでしょうね😅