※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ*1歳girl&baby
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘が歯磨きを嫌がらず積極的に行っていますが、歯ブラシを噛んでしまい毛先が悪くなったため新しい歯ブラシを探しています。現在はリッチェルの乳歯ブラシを使用中です。おすすめの歯ブラシがあれば教えてください。

歯磨きに関する質問ですq(q'∀`*)

1歳3ヶ月の娘がいます。歯磨きは嫌がる事なく積極的に歯ブラシを持ってくれます。
ですが、最近、歯ブラシを気に入って噛み噛みする事が多く、使っている歯ブラシの毛先がバサバサになってきたので新しい物を購入しようと思っています。

皆様のおすすめの歯ブラシがあれば、ぜひ教えてください!!(p*'∀`*q)

ちなみに、今はリッチェルの3ヶ月からのステップアップ・乳歯ブラシセットの12ヶ月から用を使用中です。

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

しまじろうのかな。

• もこ*1歳girl&baby

しまじろう(´ω`)
    今度、お店に見に行ってみます♡

ありがとうございます!!

• 9月15日
Pon's

しまじろうのを使っていましたが、最近アンパンマンを理解し始めて好きなようなのでアンパンマンのにしました!
しまじろうのが、サンスター
アンパンマンが、ライオンです(^^)

• もこ*1歳girl&baby

詳しいお答え、ありがとうございます(p*'∀`*q)

娘もアンパンマン大好きです♡
    今度お店に見に行ってみます!!

ありがとうございました♡

• 9月15日