年金手帳を今再発行中で、手元に無くて調べられないのですがお手元にあ…
年金手帳を今再発行中で、手元に無くて調べられないのですがお手元にある方で縦、横のサイズがわかる方いたら教えて頂きたいです(;_;)
- akusaku(9歳)
コメント

かさ
夜寝る時間 22時
年金手帳を今再発行中で、手元に無くて調べられないのですがお手元にある方で縦、横のサイズがわかる方いたら教えて頂きたいです(;_;)
かさ
夜寝る時間 22時
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
園のお友達が、小学校から別になってしまう子がいて、 個人的に、子どもと何か渡したいねと話していて。 みんなからはメッセージ集を贈る予定なんですが、 個人的に渡すとしたら、お菓子3つほどで600円くらいとちょっとし…
ミルクの回数が減りません💦 5ヶ月なると4.5時間あくと見かけますが いまだにもって3時間半です。 それも210毎回ぺろっと飲み切ります。 今日は鼻がつまるせいもありそうですが、19時30分に寝て、0時、5時に起きて、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かさ
ごめんなさい、間違えてしまいました😭🙏
akusaku
大丈夫です(^^)笑
ありがとうございます☆