※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

知人の話です。妊婦で子供がいるのにインフルエンザの予防接種してなく…

知人の話です。妊婦で子供がいるのにインフルエンザの予防接種してなくて、いざ子供がインフルエンザかかったらギャーギャー騒ぎだしてなんだかいつも話を聞いてて唖然。予防接種受けるか受けないかはその人の自由だと思うけど、今更妊婦中にインフルエンザなったら後遺症残るかもとか、調べるの遅すぎ。みんなそうゆうのがコワイから予防接種を受けるんじゃないの~?って思っちゃいました。(*_*)

コメント

なおたん*✧︎

妊娠中のインフルエンザは怖いですよね…私は自分がインフルの予防でひどい副反応が出て打たない方がいいと言われ、娘は卵アレルギーで…

親子共に予防接種不可なので第二子は冬を避けたいなぁと思いながら過ごしてます😰

危機管理はすべきですよねその知人の方…💦

• みー

みー

お返事ありがとうございます。

予防接種受けたくても受けれない方がいるのに、、、と思っちゃいます!

もう大人ですから危機管理は自分でしっかりしないとですよね~😞💦

• 1月26日