家事・料理 8ヶ月で二回食です。レパートリーを増やしたくて裏ごし野菜の冷凍を何種… 8ヶ月で二回食です。 レパートリーを増やしたくて裏ごし野菜の冷凍を何種類か買いました。 かぼちゃ、ポテト、人参、枝豆、コーンです。 何か、簡単なレシピ教えてください。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 レシピ パート かぼちゃ 冷凍 野菜 人参 ウサコ(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 もう裏ごしでなくてもいけるかもですが、うちは青のり入りのマッシュポテトやかぼちゃ入りヨーグルトはよく食べてました。 枝豆やコーン、人参はお粥やうどんなどにそのまま混ぜ込んでもいいと思いますよ。 1月26日 ウサコ 青のりは、味もついてるので美味しそうですね。 ちなみに、何ヶ月からあげてましたか? お粥やうどんにそのまま混ぜ込んだだけでも、簡単で美味しそうなのでさっそく試してみたいと思います。 1月27日 🔰はじめてのママリ🔰 7か月ころからあげてます! 1月28日 ウサコ ありがとうございます😊 青のりも試してみます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
青のりは、味もついてるので美味しそうですね。
ちなみに、何ヶ月からあげてましたか?
お粥やうどんにそのまま混ぜ込んだだけでも、簡単で美味しそうなのでさっそく試してみたいと思います。
🔰はじめてのママリ🔰
7か月ころからあげてます!
ウサコ
ありがとうございます😊
青のりも試してみます。