コメント
HANA
ワセリンベタベタ塗ってます!
退会ユーザー
夜寝る時に赤ちゃんから使えるワセリン塗ってマスクつけて寝てます😊
あとは蜂蜜を口に塗ってラップでパックしたり…ですかね?😂
-
みるく
ワセリン全然考え付かなくて
みなとさんやみなさんからコメントいただき、さっそくやっています✨
ラップもいいですが、マスクもいいですね❤ねてるときもとれなさそう❗ありがとうございました!
ハチミツ、、良さそうですね❤でもわたしは嘗めまくっちゃいそうです(笑)- 1月26日
-
退会ユーザー
是非試してみてください😊
だいぶ前ですがモデルさんがブログで載せていたり、美容部員で働いてる方から教えて頂いたのを真似たのでおススメです😊💓
ただ、マスクやラップで覆うので人によってベタベタ感気になる💦とかあるかもしれないですが😅
返信、グッドアンサーありがとうございました😊- 1月26日
♡
私も悩んでてDHCのリップクリームに変えたら驚くほど治りました😂
夜にこれでもか!ってくらい塗ると次の日には治ってます😂💗
-
みるく
あ!わかります!ピンクの細い容器ですよね!わたしも最初使ったとき感動しました✨それがそれすらも効かなくなっちゃって💦いまの状態がよくなったら絶対またこれに戻します!これしか無理です😁✨
ありがとうございました!- 1月26日
-
♡
感動しますよね(;_;)高いですが💭
えー!それは大変ですね(;_;)
皮膚科に行くのがいいかもしれないですね💕- 1月26日
ωKANYAω
私もリップダメです💦
ワセリンがおすすめです。
市販で売っている白色ワセリン。
テカリやベトつきが気になるかもしれませんが、水を反射するので稀に舐めてしまっても取れにくいし、
すぐ良くなると思います«٩(*´ ꒳ `*)۶
-
みるく
ワセリン!家にあるのに考え付きませんでした!(笑)白色ワセリンですね!
ありがとうございました✨- 1月26日
めーこ☆
ガサガサが酷いときは、寝る前にリップ多めに塗って口にラップしてます😊
-
みるく
ラップされてるんですか!!たしかに良さそう✨わたしも今からワセリンぬり、ラップ試させていただきます!ありがとうございました✨
- 1月26日
ちびた
DHCを15年くらい使ってます!!
コレ以外はダメ!ってくらいです。
旦那もテキトーなの使ってる人でしたが、ある時貸したら「他のと全然違う!!」と言い、夫婦で10年くらい愛用してます。
-
みるく
わかります!ピンクの細長い容器のですよね??わたしも最初つけたときは感激し、以来ずっとつかってます❤が、しかし、最近はそれすらもだめで(;_;)今から状態がよくなったら絶対戻します!DHCのつかったらふつうのに戻れませんよね😁🎵
ありがとうございました!- 1月26日
🍅
私もダメで病院行きました。
病院の薬で治してからじゃないとリップはダメだよ。
と、言われました💦
1日2日で落ち着きました!
-
みるく
病院にいかれたのですね!
落ち着いてよかったです✨
くすりとは塗り薬でしたか?- 1月26日
-
🍅
そうです。
塗り薬もらいました。
何でも病院に行くことが1番みたいです😂- 1月26日
-
みるく
たしかにそうですね!(笑)なんでも、おかねかかりますねえ(;_;)
ありがとうございました✨- 1月26日
こーま
日中はリップで良いですが(でも目安の回数はあるそうです)、寝る時は唇美容液が良いらしいです💡
夜はリップではなく唇美容液をするようになったら荒れにくくなりました☺️
私はエテュセ使ってます💄
-
みるく
唇美容液というものをいまはじめて知りました!ちょっと調べてみようとおもいます✨ありがとうございました🎵
- 1月26日
whisky
リップはつければつけるほど荒れると聞いたことあります。
-
whisky
顔にも使える保湿クリームを塗ってラップすると少し改善するかもです。
- 1月26日
-
ちびた
すみません、美容系の販売やってましたがそれ、元ネタはどちらでしょうか??😅
独自の謎の美容法を唱えてる方のお話か、全くのガセかと思われます。
合わない物なら荒れるとは思いますが・・・- 1月26日
-
whisky
そうですか…それは失礼しました。
私はそれで改善してたので書き込みしました。
使っている化粧品はワミレスです。- 1月26日
-
みるく
コメントありがとうございます✨
実体験をもとにアドバイスいただきありがとうございました❤なんでも個人差というものがありますからね♪
whiskyさんもおっしゃるようにまずは
わたしもラップをつかい、なおしてみようと思います!本当にありがとうございました✨
ちびたさん
コメントありがとうございます✨
とりあえずワセリンとラップからためしてみようかなと思います!ご意見、アドバイス本当にありがとうございました(^-^)- 1月26日
ぁーさま
身体の中の水分が足りてないという原因も関係があると医者に言われました(>_<)
-
みるく
なるほど!水分ですか。
勉強になります。
たしかに、からだのなかが潤ってないと肌とかも荒れちゃいますからね!
コメントありがとうございました✨- 1月26日
いーきー
ワセリン塗るというよりワセリン唇に乗せてます🤣🤣笑
唇の一回り大きく乗せてます🤣🤣
-
みるく
のせるんですね😆😆
いまわたしもやってます!(笑)
コメントありがとうございました❤- 1月26日
みるく
なるほど!その手がありましたね!さっそくやってみます!ありがとうございました!