コメント
hoshiko
豆腐は柔らかくて滑らかなので、食べる前にちょっとレンジで加熱したらそのまま食べさせていましたよ!
めここ
ちょうど一昨日初めて豆腐あげました。食べる分を1分半くらい茹でて濾しました。うちは木綿にしちゃったんですが、絹ならスプーンで潰すくらいでも大丈夫な気がします。
木綿は濾してもボソボソしてますね…
-
こうのとり
そーなんですね✨
絹ならなめらかですもんね‼️
やってみます♪- 1月26日
hoshiko
500Wで1〜2分くらいてすかね?
-
こうのとり
水とかいれますか?
かぴかぴにならないですか?💡- 1月26日
-
hoshiko
水入れないです!
ラップして温めたらカピカピにはならなかったかと…- 1月26日
-
こうのとり
分かりました♪
やってみます😄
ありがとうございました❕- 1月26日
こうのとり
そーなんですか‼️✨
何分くらいレンジで加熱しましたか?