妊娠・出産 産休中で家にいると空腹感がつらい。雪国で転ぶのが怖くて散歩もできない。後期つわりで気持ち悪くなるので、食べてもすぐお腹が空く。りんごで誤魔化しているけど、満足感が得られない。食べるものに悩んでいます。 産休入って家で過ごしてるから余計に空腹感が辛い。 雪国で転んだら嫌だから散歩も行けないし。 後期づわりで、すぐ気持ち悪くなるからちょこちょこ食べしてるけどちょこちょこ食べって消化早いからすぐお腹空いてしまう.... りんごで今の所誤魔化してるけどりんごじゃ空腹感が満たされない😂 食べるものに困ったー!! 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 産休 りんご 散歩 りちゃこ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スルメみたいなのはどうですか??💭 1月26日 りちゃこ 確かにしゃぶってたら口さみしいのは満たされそうですね! でもスルメって塩分大丈夫でしたっけ?😂 1月26日 退会ユーザー 確かそんなに塩分は多くなかったと思います🤔 でもなんでも食べすぎは良くないと思いますが💦 1月26日 りちゃこ 多分そんなにしゃぶってたら飽きますよね(笑) しゃぶってたら満腹中枢刺激されますかね?😄 1月26日 退会ユーザー 噛むことで満腹感を得られるのでしゃぶるというより噛んだ方がいいかもです🤔 1月26日 りちゃこ スルメかー!今度買って試してみます( ̄▽ ̄) 1月26日 りちゃこ というか予定日近いですね! 1月26日 退会ユーザー 3週違いですかね?? お互いもうちょっとで会えますね😊💕 1月26日 りちゃこ 私予定日3/7です( ̄▽ ̄) ほんとに、気づけばすぐそこですね! 1月26日 りちゃこ 確かにしゃぶってたら口さみしいのは満たされそうですね! スルメって塩分とか大丈夫でしたっけ?😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃこ
確かにしゃぶってたら口さみしいのは満たされそうですね!
でもスルメって塩分大丈夫でしたっけ?😂
退会ユーザー
確かそんなに塩分は多くなかったと思います🤔
でもなんでも食べすぎは良くないと思いますが💦
りちゃこ
多分そんなにしゃぶってたら飽きますよね(笑)
しゃぶってたら満腹中枢刺激されますかね?😄
退会ユーザー
噛むことで満腹感を得られるのでしゃぶるというより噛んだ方がいいかもです🤔
りちゃこ
スルメかー!今度買って試してみます( ̄▽ ̄)
りちゃこ
というか予定日近いですね!
退会ユーザー
3週違いですかね??
お互いもうちょっとで会えますね😊💕
りちゃこ
私予定日3/7です( ̄▽ ̄)
ほんとに、気づけばすぐそこですね!