家事・料理 押入れの整頓についてです。賃貸で築10年越えの押入れ収納のみのアパ… 押入れの整頓についてです。 賃貸で築10年越えの 押入れ収納のみのアパートに住んでます。 衣類やら押入れに全て入れてるんですが ちょっとした空間がな〜〜 ってピンと来ず、、、 押入れの下はなんか底が抜けそうな 感じがして、、、笑 押入れに収納してる方 よかったら見せてください。 、 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 収納 パート はる(6歳) コメント theory☆ 私は、押し入れ収納ないですが、 収納は ペンタレストってアプリ?(webサイトもあります) 参考にしてます💕 1月26日 はる ペンタレスト、、 早速目を通したいと思います!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ペンタレスト、、
早速目を通したいと思います!!