コメント
あこ
前はカルディーで買ってました。
今は授乳中なのでノンカフェですが。
好きな豆あるので自分用にカルディーの豆買ってましたが家族用にはカルディーでも取り扱いしてるアーミーグリーン買ってました
マシュー
楽天でコーヒー豆色々売ってますよ😆
私は、レビュー見て色々試してます!
-
凜坊
楽天とか、ネットで買い物はしたことないんです(T_T)
送料とかがかかるから逆に高いよなあって思って(^-^;- 1月26日
あこ
900グラム位で1000円くらいですよ。
取り扱いしてなくても客注できるので頼めます。2、3日くらいで店に届きますよ。
店舗の大きさにより置いてるかは解りませんが
-
凜坊
安いですね!今度近くのカルディみてみます!
- 1月26日
-
あこ
もしお近くのカルディーがいつ頃できたかわかれば周年セールでオリジナルコーヒー豆半額やってるので狙い目です🎵
もと店員でした😅- 1月26日
きなこもち
うちも夫婦でコーヒー好きで、いろんなカフェにいって買ったりしてましたが、安いのでカルディでも買ってました💡
最近は友達に教えてもらった東京にある、珈琲やというところで買うようになりました🙋お住まい遠かったらすみません💦
待ってる間に無料で一杯のんでゆっくり…✨など、幸せな時間を思い出しました(笑)そろそろ私も買いに行きたいなー(笑)
-
凜坊
愛知県なんで遠いですね…😨
安いけど200gってすぐなくなりませんか?(T_T)- 1月26日
凜坊
アーミーグリーンはカルディですか?
レジ横以外にも豆が売ってるんですね!知りませんでした(^-^;
これはいくらですか?