コメント
らん
名古屋市ですー!!!
天白区から栄まで車で行ってきました😁
運転できましたよー!!!
まだ⛄が残ってて凍ってる所もありますが、気を付けてゆっくり走れば問題ないです✨
らん
名古屋市ですー!!!
天白区から栄まで車で行ってきました😁
運転できましたよー!!!
まだ⛄が残ってて凍ってる所もありますが、気を付けてゆっくり走れば問題ないです✨
「車」に関する質問
友達との付き合い方について 実家までの距離 私→実家まで高速で2時間(夫実家も同じ) 友達→車で3分(夫実家は車で15分) 実家からのサポート 私→子供のイベントなど夫が仕事で来れない時に限り、前もって来れるか聞いて、…
ラパンに乗っているのですが、駐車場が大きい時(車の長さ的に)は前に合わせた方が良いのか後ろに合わせた方が良いのか迷います😣 後ろに合わせると横から見たら「あ!あそこ空いてる!」ってなるなあと🤔 どっちでも良い…
2歳半へのクリスマスプレゼントは皆さん何にしますか?🎁 息子は車が大好きでトミカ100台以上、図鑑も3冊あります🚗 他に持っているものは積み木やストライダー、dbike、 絵本100冊以上、ブライダー等です🎁 そんな息…
お出かけ人気の質問ランキング
せーたん
コメントありがとうございます😊
今から娘の検診があるのでどうしようかと思いましたが、大丈夫そうですね(o^^o)