コメント

茅
ファボーレの湯とか、
満天の湯とかどうでしょう?
スーパー銭湯の類ですが、、、
満天の湯は遅くまで開いているので、個人的には行きやすいです◡̈*

にゃんこ
結局温泉に惹かれてファボーレの湯に行ったのですが、バスチェアもありとっても良かったです(*´꒳`*)
茅
ファボーレの湯とか、
満天の湯とかどうでしょう?
スーパー銭湯の類ですが、、、
満天の湯は遅くまで開いているので、個人的には行きやすいです◡̈*
にゃんこ
結局温泉に惹かれてファボーレの湯に行ったのですが、バスチェアもありとっても良かったです(*´꒳`*)
「温泉」に関する質問
みなさんすごく疲れた時に プチ贅沢をするとしたら何をしますか? 昨夜はマックを食べたのですが、今日も何かしたい… 美味しいケーキを買うか国産牛を買って、 夜な夜なキッチンで一人焼肉をするか温泉に行くか…(笑) ヒ…
子供2人、夫婦2人の4人家族だとして車を乗り換えるなら! 🌟ノア 🌟ヴォクシー 🌟アルファード どれが良いですか? おすすめポイントも書いてくれると嬉しいです! ちなみに義実家には車がなく、来年以降義両親連れて車で温…
義母と義兄家族(小3と年長の子供がいる)とグランピングに行くことになりました。 義母が相談なしに勝手に予約しており、部屋(テント)は2つ、9人で総額30万で全額義母が払ってくれます。 大型連休など夫と子供のみで帰省…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます😊
満天の湯は近いので行ってみたいです!
ファボーレの湯も気になっているのですが、満天の湯に似てる感じですか?
茅
満天の湯の方が、お風呂の数は多い気がしますが、かなり似た感じですよー!
ファボーレの湯は岩盤浴があるので、岩盤浴目当てに行ったりします!笑
にゃんこ
回答ありがとうございます😊
岩盤浴!気になります😳
子供を預けられるようになったら行ってみたいと思います💕