子供の目のふたえの変化について教えてください。
目のふたえのなりかけは、日替わりで変わるんでしょうか?(*´3`*)
我が子は一重の日もあれば、たまに二重になったりと、よくわかりません。。
一重から、二重になった子はどのように変化していきましたか??
よろしければ教えてください(●u3u)☆*;..
- うーたん(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
生まれたては一重で、たまーに二重になったりを繰り返し5ヶ月くらいから完全に二重になりました!でも寝起きとか浮腫んでると片方だけ一重になってたりします🤣

マドレーヌ
お母さんもお父さんもクッキリ二重でしょうか?
ウチは旦那がクッキリ二重で私は奥二重ですが生まれてすぐに浮腫んではいたものの目に線が入っていました。動くようになり2歳前に日によって片方が一重片方が二重となる様になり2歳過ぎには完全に二重になりました。今となれば上の子2人は完全に二重です☆3番目の子は…これからだと思ってます♪
-
うーたん
ありがとうございます♡
わたしはくっきり二重。旦那は奥二重です!笑
できれば女の子なので二重がいいなぁと思っているので、可能性もあると思うので希望を捨てずに見守りたいと思います(*ノ'3`*)ノ- 1月26日
うーたん
ありがとうございます!
ということは、我が子も二重になってくれる可能性ありますかね。。(*´3`*)
一応、私も二重、旦那も奥二重なので二重になってくれるといいなぁと思ってます!