雑談・つぶやき 初めての離乳食、ほぼ口から出した(笑)そうなると思っていたはもののち… 初めての離乳食、ほぼ口から出した(笑) そうなると思っていたはもののちょっと残念😂 これから本当に食べれるようになるのかな💦 膝の上であげるのはなかなか難しい💦 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 離乳食 うなる Nine(7歳) コメント 退会ユーザー うちも3日目ですが、まだ小さじ1完食はできません。。本当に食べるようになるのか疑問な感じです😅 スプーン手で掴むのでなかなか大変です。。 1月26日 Nine コメントありがとうございます😊 うちも最後の方スプーンを手で掴んじゃってる大変でした😅地道に続けるしかないですね😣✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nine
コメントありがとうございます😊
うちも最後の方スプーンを手で掴んじゃってる大変でした😅地道に続けるしかないですね😣✨